А на щеке ваш нежный поцелуй

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...


                А на щеке ваш нежный поцелуй,
                И белый вечер на исходе дня,
                Моя голубка, только не горюй..,
                Ваш завиток так трогает меня.

                А на моей руке покоится рука,
                И белый вечер молоком облит,
                А далеко внизу мечты несет река,
                Закованная в гнейсы и гранит.

                А в белом молоке теряются сады,
                И почему бы в них не затеряться нам?
                Вот так же тихо, как поток воды..,
                И я в любви бы объяснился вам.

                Ваш нежный завиток так трогает меня,
                И белый вечер на исходе дня,
                А на щеке ваш нежный поцелуй
                Горит. Меня и раня, и маня...


                Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.