Иду домой А. Нагорный

Александр Лесов
Иду домой !!!! А.Нагорный 19 декабря 2010г


Луна луна , луна , луна  и руки  просят стакана,
И нету правды ни хрена и нету веры,
А я такой судьбой чудной, живу и радуюсь собой,
И не к чему такие вот мне блин  примеры

Душа поет душа поет
Ноги несут меня вперед,
И не морозно а погодка то что надо.
Уже декабрь на дворе,
 и новый год навеселе
И ни к чему что нет метелей  снегопадов
 припев

А я иду бреду домой ,
счастливый радостный душой,
Мне так здесь нравится ,
Здесь сердце отдыхает
Тут птицы по ночам поют,
Где просто радость и уют
Меня здесь знают верят.
 любят понимают

Судьба судьбинушка была,
Жизнь по швыряла как могла,
Где только не был я и в Коми ,
и в столице,
я повидал не мало бед ,
за все всегда держал ответ
 ну примелькались мне пиковые все  лица

Город понтов и суеты,
где нету радости мечты
Тут все случайно и сбывается не с каждым
А дома   тишь и благодать ,
И небоскребов не видать
И нет метро зато здесь лес и воздух пьяный

 припев

А я иду бреду домой ,
 счастливый радостный душой,
Мне так здесь нравится ,
Здесь сердце отдыхает
Тут птицы по ночам поют,
Где просто радость и уют
Меня здесь знают верят.
 любят понимают