***

Наталья Новосёлова
Она, может быть, прекрасна
В глазах чертей.
Но выведу все краски
С холста страстей!

...А черти так не могут,
Для них должно быть ясно,
Что б женщина горела
В объятьях ласки,

Что б щеки, губы, брови -
В маске:
От прикосновения пламени
Переливались краски.

Но она снимает маску...
И написала маслом:
"Мне не хотелось ласки,
но появился
Он..."