А я - счастливей всех

Надежда Каменская Адамова
В который раз звонит
прощальный колокольчик,
Он душу рвет мою
боль сочится вновь,
Именем твоим
тоску на сердце носит,
Говорят друзья :
"несчастная любовь".

А я -счастливей всех
и трудно им представить,
В любви несчастной той
такая благодать,
С именем её
спешу звезду доставить,
За её глаза
готов страдать... страдать...

Несчастная любовь...
друзья не понимают,
Ожиданий час,
прекраснейший порой,
Крепче той любви на свете
не бывает,
От неё не ждут
улыбок у другой...