Не до любил А. Нагорный

Александр Лесов
Ах судьба ты моя судьбинушка
Ах мечта ты моя краса,
Я девчоночка сиротинушка,
С ясным блеском в твоих глазах.

Все что сбудется не заблудится,
То что встретилось не сбылось,
И как было все мне лишь чудится,
Жизнь дарила азарт и злость.

Не коварная к счастью жадная,
Духом сильная я в беде ,
Годы радости , часы сладости,
Отдавала  я все тебе
.

Припев
Не до жалел не до любил,
Не досмотрел не до ценил,
лишь только боль оставил,
 в сердце ты моем,
Жалеешь ты ,жалею я,
У каждого судьба своя,
И не делить нам больше,
 радости вдвоем

Говорил слова ,я любви ждала,
Часто верила да все зря!!
Позабуду все ,время унесет,
с трелью жалобной соловья

Припев
Какие говорил слова,
От них кружилась голова
Цветы в садах цвели и пели соловьи,
Забудем вместе ты и я ,
теперь  я больше не твоя,
И не целуешь больше губы ты мои!!
Не до ласкал не до любил,
Не до понял не до ценил,
Лишь только боль оставил,
 в сердце ты моем.
Жалеешь ты жалею я,
У каждого судьба  своя
И не делить нам больше горечи вдвоем !

А.Нагорный 30 декабря 2010г