Любовь морковь А. Нагорный

Александр Лесов
Любовь морковь А.Нагорный 2011год февраль


;Разлетаются слова,
Идет кругом голова,
Ты права иль не права ,
Я не знаю,что ругаешься ,
со мной глаза злости пеленой ,
И посуда по квартире летает.

Помнишь как крутили вальс ,
И сирень цвела для нас,
В сеновале в поздний,
 час целовались.
Были радостью пьяны,
Были глупы и юны
И куда ушла любовь что осталось

Не кричи и не шуми
А прости поверь пойми,
В месте прожитые дни пусть помогут,
Подойду и обниму поцелую и прильну,
 я к устам твоим прости ради бога.

Ты вспомни как сады цвели ,
И трелью наглой соловьи ,
соседскую собаку ночью разбудили,
Когда я розы воровал ,
штаны в погоне разорвал,
И за любовь к цветам менты по почкам били

Не шуми постой я совсем простой,
 и люблю тебя как и прежде,
Без обид и ссор проще разговор ,
Ну давай мирись я в надежде

Как много было на двоих,
И я тонул в глазах твоих,
Все эти годы нас вдвоем с тобой сплотили,
Мы одно целое с тобой и с нами время и любовь
Я не забыл и ты надеюсь не забыла

А вспомни как сады цвели ,
И трелью наглой соловьи ,
соседскую собаку ночью разбудили,
Когда я розы воровал ,
штаны в погоне разорвал,
И за любовь к цветам менты так долго били