Вороньё

Василий Букин
Вороньё, вороньё, злые вороны!
Крылья чёрные злобно гнетут.
Клювом в сердце, да в разные стороны,
Насмехаясь, агонии ждут.

Да, вам вечно питаться той падалью,
Что давно источает ваш дух.
Моё тело клевать столько рады вы,
Ваше карканье режет мне слух.

Нате, жрите меня, все старания
Ваши даром никак не прошли.
Я в бреду, я теряю сознание,
Просто знаю, давно вы пришли!