Любовь всегда была и есть...

Светлана Пузина
1
Любовь всегда была и есть -
Не веришь?
Значенье ли имеет месть -
Уверишь?
Есть искренность, но может ты -
Играешь?
Про неподдельность чистоты -
Узнаешь!
Борьба - накАл страстей, увы -
Безмерна...
ТЫ - РЕВОЛЬВЕР , а Я - МИШЕНЬ,
Наверно...
Возможно ли, ЛЮБОВЬ вернуть?
О, Боже!
В объятьях снова утонуть,
И всё же,
Душа уставшая, в борьбе -
Поникла
От безразличия к судьбе,
Отвыкла!
Свободной и угодной быть -
Хотела,
Любовь терпение убить
Посмела?!

2
Томился револьвер мишенью -
ЗаждАлся?
Курок повелевал решеньем -
Нажался!
И пУли, вырвавшись на старте,
Бежали -
По цели, в бешеном азарте -
Без жАли*!

3
Душа, как жертва на закланье -
Из тела
Дымком... в иное мирозданье -
Летела...
Борьба страстей порой, увы, -
Безмерна...
ТЫ - РЕВОЛЬВЕР, а Я - МИШЕНЬ!!!
Наверно...
               
                март, 2008
 
ЖАли укр.- жалость