О природе а. нагорный

Александр Лесов
О природе матушке А.Нагорный 22февраля 2011 года

Спасибо матушка природа,
Что ты нам жизнь в любви дала ,
Но мы не дети а уроды ,
Сожгли тебя почти до тла

Все и спилили изрубили ,
Все за химичели вокруг,
Наверно мы совсем забыли что ,
Человек_ ПРИРОДЕ ДРУГ!!!

Припев
Ах природа ты природа ,
И поэтому погода ,
Нас не жалует порой,
Сами мы всему виной

Не понятно живем и как,
Засоряем тебя ,пустяк
Лес сожгли перерыли все,
Вокруг мусором занесет
Дымом в воздухе все вокруг
На хрена тебе такой друг!!!

Припев
Ах природа ты природа ,
Не жалеет нас погода,
И не жалует порой,
Сами мы тому виной

По захламили ,по загадили,
Разве можно так блин у матери,
Ведь дала она нам всем жизнь,
Ой природа мать ты держись

Припев
Ах природа ты природа ,
И поэтому погода ,
Нас не жалует порой,
Сами мы всему виной

 А.Нагорный 22 февраля 2011 года