О пьянстве А. Нагорный

Александр Лесов
 О ПЬЯНСТВЕ

Александр Нагорный 26 февраля 2011
 
Ах как же мамы наши были правы ,
Что не хрен жрать нам бражку с коньяком ,
Ведь бражка с коньяком конкретная отрава,
Как жаль что понимаем все потом

Теперь башка трещит и с перепою,
Не помнишь было где когда и как
Теория Российского запоя тут не сработала ,
И виноват я сам мудак

Вот по чему гораздо лучше в травах,
Не собирать гербарий а курить
Но бражка с коньяком хорошая отрава ,
В пылу хмельном нас брат остановить

Не сможет бог и черт совсем не сможет,
и льется в кружки бражка и коньяк
Пускай господь простит и может быть поможет
Не пить так много и понимать когда и как

Да да маманьки были правы
Что не хрен жрать и бражку и вино ,
А мы все пьем ту сладкую отраву
На утро голова болит и состояние ГАВНО!!!

А.Нагорный