Тебя ощущаю губами

Борис Резников
   

Ты Танюша права,наше счастье
Волшебной загадкой блуждает по миру
И ждёт,когда будем мы рядом
По жизни вдвоём и навеки -Любимы!
...Прошу не лови своё счастье руками
Оно рядом...тебя ощущаю губами.
Нежность твою и всю прелесть ловлю.
Таня! Как сильно тебя я люблю!