Дружба 2

Ас Пупкин
  Сочит из воздуха ручьём в мобильном злобою, на крик срывается порой,надменно цокая.
  От разукрашенной в "Lancome" физиономии.
  Бог, кто бы ведал?
  Такого бреда...

  Опилки из обители натруженной
  рассыпались...
  Небрежно по ненужному, скользит двурукая пила сверкая зубьями, остатки добивая
  самолюбия.
  С обоймою четвёртого размера.
  Безумно...
  Смело...

  Зелёный царь засел в пустом ценителе американских дохлых президентов - коллекция
  мила любви язвительной и правят балом эти аргументы.
  Ни дать, ни взять...
  К чему все сентименты..?

  Червивый фрукт надкушен был неглядя и выброшен. Лишь вкус во рту остался надежды,
  ну, а крошечный вредитель испорченым от пуза наслаждался.
  И загребал в карманы без оглядки.
  Я не из тех...
  Хотя, остатки сладки.

  Железный факт изьеден ржавой жизнью и загодя помазан скользким мылом. -
  Удобно,чтоб смазливые нахалы из памяти без боли выходили
  и без следа на мизерную малость.
  Я знаю это...
  Не дави на жалость.