крест ик

Женя Арбузова
крест поношен, несом, но не выносим:
это та благодать, которую ты просил
(но не раскусил).
это те, кого ты любил, увековечивал, возносил,
прятал раной и бередил.
так вот собирай все это что было сил -
и больше не приходи.

с креста лучше прочего видно, малыш, что все еще впереди.

4 марта 2011