С Днем Поэзии А. Нагорный

Александр Лесов
С ДНЕМ ПОЭЗИИ !!!! А .НАГОРНЫЙ 2011год 3 марта

Чтоб музы нас не покидали
И творчество лилось рекой
Таланты чтоб не пропадали
И снился только нам покой

Все залы нам рукоплескали,
Премьер чтоб слушал и шофер
А мы писали все писали тусуя ,
бабки под ковер

А вечерами музы с нами ,
Из vip салонов класса люкс,
Делясь успехом с кабаками,
Гуляли до утра и в плюс

А поэтессы сами музы,
Пусть утопают все в цветах,
И песни пишут что бы люди
Их помнили в своих сердцах

Ведь что дано богом поэту,
Шедевры просто не горят,
А разлетаются по свету ,
Даря другим любовь талант

А братья слова, пусть Гомэры,
И не Гомэры пусть совсем!!
Носители добра и веры
Желаю в праздник счастья всем!!!!

А.Нагорный 3 марта 2011г