Не уходи Porque Te Vas? оригинал Jeanette

Элен Лебедева
Солнце светит в окна,
ну и пусть...
На сердце грусть,
и городская жизнь течёт сама собой.
Ты не со мной.
Ночь моя разбита пополам,
я вся горю, я не могу отдаться ни тебе, ни снам.
Ты где-то там.

Я и полюбить мечтала так  несмело,
надежду мне ты подарил.
Знаешь, я  вчера кино о чём смотрела:
сперва любил, потом забыл.
Потом забыл, потом забыл...

Я прошу тебя:
«Не уходи...»
Твои дела и время пусть последний раз нас подождут.
Часы уснут…
Только расстегнёшь браслет часов –
осенний день как летом станет тёплым…
Ты меня поймёшь: вчера был дождь.

Я и полюбить мечтала так  несмело,
надежду мне ты подарил.
Знаешь, я  вчера кино о чём смотрела:
сперва любил, потом забыл.
Потом забыл, потом забыл...

Знаешь, я спросить тебя и не посмела:
«И это - "всё" у нас с тобой?»
Мне же остаётся только горько плакать
и умолять: «Побудь со мной».

Всё же остаётся только верить в чудо,
что ты ко мне вернёшься вновь,
для тебя я сердце закрывать не буду.
Не уходи, моя любовь,
Не уходи, моя любовь...

Аккорды Jeanette - Porque te vas прислал: Andrew - andrew_vlz@mail.ru Jeanette Porque te vas
 Gm Cm
Hoy en mi ventana brilla el Sol
Gm
Y el corazon
Cm B
Se pone triste contemplando la ciudad
F Gm
Porque te vas.
Gm Cm
Como cada noche desperte
Gm
Pensando en ti
Cm B
Y en mi reloj todas las horas vi pasar
F Gm
Porque te vas.
[Chorus:]
 Cm Gm
Todas las promesas de mi amor se iran contigo.
B
Me olvidaras
F Gm
Me olvidaras.
Cm Gm
Junto a la estacion hoy llorare igual que un nino
F Gm
Porque te vas
Porque te vas
Porque te vas
Porque te vas.

Bajo la penumbra de un farol
Se dormiran
Todas las cosas que quedaron por decir
Se dormiran.
Junto a las manillas de un reloj
Esperaran
Todas las horas que quedaron por vivir Esperaran
[Chorus]