Зима закончилась, и ожила природа

Нина Филипповна Каменцева
Зима закончилась,
и ожила природа

Зима закончилась, и ожила природа,
слёзки падают с сосулек на ладонь.
Хорошо мне наблюдать за природой,
растаял снег и жёлтая трава позеленела.

Расправили кудри свои уставшие ели,
за зиму ношу снега на себе носить.
На всех деревьях появились почки,
скорей бы цвели разноцветом они...

А там и начнётся прекрасная пора,
зацветут деревья в разные цветочки,
будто радуга покрасит их c вeчера
и в один день нарядит красивo невест.



2011