Э-э-эй! Мчи к любимой меня поскорей!!!

Надежда Каменская Адамова
Э-э-эй !!!
Мчи к любимой
меня поскорей,
Эти губы, слова,
нежный взгляд..
Бубенцы и подковы
           звенят.
Э-э-эй !!!
Я спешу
средь сугробов,
            снегов,
Так спешу,
чтоб увидеться вновь,
Где метели, снега,
            холода,
Я тебя буду помнить
               всегда.
Э-э-эй !!!
Так хочу
прикоснуться к плечу,
Пламя губ
пусть задует свечу,
В полу мраке,
где звезды горят,
Шопот,
вздох, о любви говорят...
Э-э-эй !!!
Мчи к любимой
меня поскорей,
Эти губы, слова,
        этот взгляд...
Бубенцы и подковы звенят...
Э-э-эй!!!