Ироничное

Николь Аракелян
Дай веревку мне и дай кусок мыла,
Я помоюсь и пойду в скалолазы.
Я тебя уже давно разлюбила,
Но забыть не в силах эту заразу.

Вроде ноет - и опять перстанет.
Притвориться бы полезным для жизни.
Только сердце все равно не обманет,
Как бы ни были циничными мысли.

О тебя который раз укололась,
Как занозу об забор посадила.
Надоело. Улеглось. Откололось.
Дай веревку мне и чертово мыло!