Любимому!

Лена Савинова
Я подойду и просто обниму,
и не скажу ни слова. Слышишь?!
Пусть даже не звонил, я все прощу,
Я чувствую, как часто дышишь...

Не буду целовать, возьму за руку...
В глаза смотреть не буду, в сердце загляну.
Я разгоню печаль твою и скуку,
Я никогда, и никуда тебя не отпущу!!!!