Постыло

Бударин Сергей Николаевич
Вот мой день, остыл, совсем один
Ты как сон растаешь в облаках.
То что век мечталось, я в глазах
Не в твоих увижу, не в твоих.

Ведь ты не слышишь музыку мою
И ноты не сумеешь поменять
Не понять и не хотел тебя терять
Ты где-то там, а мне постыло всё с самим собою.