Капель, весна...

Наталья Лышко
Капель, красавица  весна,
Быстрее к нам спешит она.
И с буйной зимушкой воюет,
Победой радостно ликуя!

И дарит радость, счастье нам,
Вглядись в весну по сторонам...
Весь снег чернеет и садится,
И стайка воробьев резвится...

А солнце светит все сильнее,
И с каждым днем уже теплее.
У нас на сердце, веселее...
Хотим мы лето побыстрее.