Красивые места

Мария Гордеева 2
Здесь мельница раньше когда-то была,
Мололи муку до темна жернова,
Огромные глыбы лежащих камней,
Напоминание сегодня о ней.

Берег высокий стоит, как скала,
Следы очертаний в разрезе пласта,
Различные виды природных камней
Играют цветными оттенками в ней .

Бьется о камни течение волны,
Шум необычный падения воды,
Бурно прольется во время дождя,
Вдаль устремится потоком звеня .

Под хвойной сосной обустроим приют,
От хвои легко очень дышится тут...
И мельница эта  и груда  камней,
Живая  история  прожитых   дней.