Треугольник

Ирина Макарова 2
Имя твоё и моё на тетрадном листке
Выведу тонким фломастером - к буковке буковка.
Сжатое нитями линий в крутом завитке,
Сердце бесслёзно исплачется - будет наука нам.
Напрочь лишённое милых привычек бытьё,
Сладкая мУка мучных незатейливых сладостей,
Грусть моих грёз, и прожектов твоих "громадьё",
И отступление - тихое, тайное, крадучись.
Жизнь-теорема не терпит при выводе лжи -
Мы в трёх соснах заблудились, наивные школьники.
Имя чужое по буковкам в клетки впиши -
Загнано сердце в четыре стены треугольником.

2011 г.