Неудачный роман компьютериста

Владимир Белявский
Да, ты ушла, в душе разбила
Какой-то очень важный блок,
Но то, что между нами было,
Я все же в памяти сберег.

Дает души процессор сбои,
Не так чувствителен экран,
Но не кляну судьбу, спокоен
За неудачный мой роман.

Еще ресурсов очень много
В моем компьютерном мозгу.
Другую встретив на дороге,
Найти ей место я смогу.