Проходят деньки, пролетают года...

Злюкаивредина
Проходят деньки, пролетают года,
Мечту навсегда упускаю,
Ведь снова сегодня, ну прям как всегда,
Я взглядом тебя провожаю.

Вот ты, в двух шагах. Но так далеко.
Любовь моя нас разделяет.
Ты не представляешь как мне нелегко,
Сомненье меня убивает.

Часы пролетят, пронесутся года,
Я больше тебя не увижу.
Не встречусь, любимый, с тобой никогда.
Вот снова себя ненавижу.

Мне сложно, кричать хочу. Но молчу я.
Пойми и прости, если сможешь.
Всё просто. Всё сложно. Люблю я тебя.
Конец этому не положишь…


9.03.2011