Счастье есть...

Илона Дилбарян
И мимолетной тенью счастья,
На крыльях ветряной мечты
Я прилечу, к тебе прижаться,
Чтоб принял нежность теплоты...

Покой и радость воцарится,
Мы будем вновь дышать любя,
Чтоб не посмел иной уж усомниться,
Что любишь ты, люблю тебя...

Чтоб перестали мы надежде поклоняться,
Чтоб знали все наверняка,
-А за судьбой? -Не стоит и гоняться-
Она нам воздарила все сполна...