Вера в России

Наташа Акимова
Вера в России всегда опаздывает. Вместо истинной берем то, что первое под руку попало.
Мы не успеваем осмыслить происходящее с нами, русскими. И примеряем чужие платья.
Хотя бы чуть-чуть пришлось впору, а потом… Наше вечное потом…
Поэтому и не верим. За чужое жизнь не отдашь, только жизни.
Горько-то как.
12.03.09