***

Носкова Светлана
Ты любишь космос. Стану я звездой.
Ты любишь море. Стану я водой.
В твоих глазах побуду я слезой.
Меня смахнешь холодною рукой.
Ты любишь зиму. Стану я пургой.
Ты любишь лето. Стану я жарой.
Капелькой дождя нежной, озорной.
Меня смахнешь озябшею рукой.
Побыть хочу хоть капелькой росы.
На той траве, мимо которой ходишь ты.