ЖИВИ

Лёля Тайшет
 
Прошу тебя , любимый , набирайся сил.

Ты обещал  закрыть меня своей спиною.

Хочу , чтоб ты подольше жил.

Мне без тебя ужасно плохо. Будь со мною.

 

Я буду рядом, если ты захочешь,

Я буду тенью, если надо помолчать.

Я буду сильной , если  ты со мною,

Я буду нежной . Если скажешь – буду ждать.