Ноша

Елена Антонова
Эта ноша была твоя.
И устал ты сильней, чем я.
Захотела тебя спасти -
Согласилась сама нести.

Но упала в нехватке сил.
Ты меня отступить просил.
Отойди. Поднимусь опять.
Ты устал. Мне нельзя устать.