Обновление

Вера Гришина
Снова синь небес нараспашку.
Ароматом воздух пьянит.
Весна словно даёт отмашку.
И так хочется, хочется жить!

Просто жить и ждать обновления
Ничего не делая впрок,
Не одёргивая себя с нетерпением
Не твердя как забытый урок:

-Сделать то, переделать вот это.
Не забыть побывать тут и там.
Подними-ка голову в небо
И дай отдых усталым глазам.

Пусть душа наполняется светом.
Пусть теплом напитается грудь.
Пусть я буду плохим поэтом,
Но... весной ведь и Вам не уснуть?