Мой фэйри

Елизавета Трофимова
Под боком фэйри у меня
Мне говорит: "Не спи",
Когда от боли плачу я
Он говорит: "Молчи"
Когда от радости смеюсь,
Он говорит: "Не смей"
Когда к стакану я тянусь,
Он говорит: "Не пей".

Отведать блюдо я хотел,
Сказал он: "Не пытайся"
На поле битвы я летел
Сказал мне: "Не сражайся".

"Что делать мне?" я прокричал,
"Задача невозможна!"
И фэйри тихо отвечал
"То спрашивать не должно".

Мораль: "Не должно".

Л.Кэрролл