О мужской силе...

Рафис Нигматов
Как сохранить мужскую силу,
С Королевскою осанкой,
Для секса нужен заводила?
Как старец с хреновой приманкой!

Дедок был страстью увлечён,
Как"Темпераментный мужчина"!
На "скачках" вызван перелом,
И бабка наложила шину.

И старцу можно возгордиться,
Что не стыдит его народ!
Он множить род в селе стремится,
И гордо движется вперёд!

Есть женщины и помоложе,
Стреляя глазками в сей факт,
Что разделили бы и ложе,
Под пунктом в брачный свой контракт.

Но верен дед своей подруге,
Атаки женщин всех отбил,
Охотниц страстных по округе,
Чуть на копьё не насадил.