И когда ты исчезнешь уже навсегда

Абзэндр
дыши через раз
согревая дыханием кожу руки
чтобы пальци
почувствовали
твоё присутствие
после словом
окутай
которое просит
верь
и дай повод душе
насладится этой минутой
чтоб потом
когда слово подарит боль
оставалась надежда
что всё это временно
чтобы сердце
в котором ты был герой
всё простило
и помнило лишь наслаждение
и когда ты исчезнешь уже навсегда
и из жизни
и с горизонта
оставалась лишь только
печаль как слеза
на бутончике розы
что цветом жолта
.
.
.
.
.
.
.
фото из интернет сити