Любовь и розы так прекрасны!..

Людмила Рубина
Авторы/Французова Ольга (francuaza)/ЖИВОПИСЬ/Любовь это......


* * *

Любовь и розы так прекрасны!..
Чудесный аромат любви
Рассеялся как лучик ясный
И нежит диво-лепестки.

Мы ощущаем колкость розы,
Едва коснувшись стебельков.
И вмиг все улетают грёзы,
Как стайка лёгких мотыльков.

09.03.2011