Диалог в машине

Леонид Вайсман
Сердце жмёт, в глазах тревога,
Что случилось? ради Бога!
Ну скажи скорее что.
Что случилось? От чего?
Милый друг, ты не спокоен?
Может ты случайно болен?
Нет не болен. Я здоров.
Что случилось, я не знаю.
Милый друг, я так скучаю.
Что скучаешь? Я ведь рядом...
Проважаю тебя взглядом,
Вот остался только шаг.
Дверь закрылась за тобою.
Сердце сжалось вдруг от боли.
Милый друг, ну что с тобою?
Что со мной, я сам не знаю,
Сильно видимо скучаю.
Милый друг, но ты ведь знаешь
Говоришь, что понимаешь.
Головой я понимаю,
знаю, знаю, знаю, знаю.
Но ведь сердцу не прикажешь
Как же быть мне? Не подскажешь?