Материнское счастье

Волкова Ирина Васильевна
Не успела совсем оглянуться,
Как уже повзрослел старший сын.
- Мам, не плачь, отслужу и вернусь я! -
Мне целует букетик морщин.

Подросла следом доченька быстро.
Косы, будто речная волна,
А глаза - два больших аметиста-
Красотой удалась и она.

Дорогие мои человечки,
Сколько Бог ни отпустит мне лет,
Но навечно у мамы сердечко
Стало спутником ваших планет.

Замелькали родные орбиты,
Я, как стражник, гоню лихо прочь.
Во вселенной одни лишь магниты -
Мои дети, сыночек и дочь.