Песня про ВКонтакте

Алексей Павлов 75
Я зависаю " ВКонтакте " до ночи,
Сеть эта нравится мне, сука, очень!
Сплю два часа и опять на страницу,
В on-line сидят те же самые лица!

Вот приглашение в новую группу,
Видимо классная - " Песни для трупов "!
Надо добавиться - всем рассказать,
Первый нах! - понял, я - еб твою мать!

Кто-то настойчиво хочет в друзья,
Но мне его добавлять, ****ь, нельзя!
Фотку пришлет он мне голую Гали,
Позже напишут, что Вас, бля, взломали!

Новый фильм - качество просто говно,
Но сотни скачали и им все равно!
Очкарик грозится за бабу в пятак,
А что там в приколах?.. Бля, тот же мудак!

Я в приложениях... " Строй свою ферму ",
Дайте мне рейтинг, я сдам свою сперму!
Хочешь быть круче - купи голоса,
Будет всех больше твоя колбаса!

Рейтинги, статусы, игры дебилки,
Мозг превращается просто в опилки!
Ты каждый день все вбиваешь в макушку,
Вот так попадают ребята в психушку!!!