Одноклубнице Ларисе Дмитриевне Фисейской

Алёна Нимитрюк
            к 80-летию
Как гимн родному Белогорску
Читаются ее стихи.
И строчек памяти есть горстка,
Прекрасны строки о любви.
Писать о перекрестках судеб,
О горечи в конце пути
Она еще немало будет.
Дано немногим превзойти
Таланта Божьего дыханье,
Который жизнь дает словам
И право на существованье
Из-под ее пера стихам.
Живет, не думая о славе,
По славному идет пути,
Размашисто соря стихами…
Дай Бог, ей до ста лет цвести!
                2001 г.

Л.Д. Фисейская умерла в декабре 2007 года.