ОН И ОНА

Михаил Чайковский
Он и она – одна сатана,
Судьба у них тоже похожа!
Он и она – это муж и жена,
Единая кровь и кожа.

Но если что-то
У них не встык,
Скажем, не найден
Общий язык,
Тут ни при чём натура:
Не хочет понять?
Будем считать,
Что один из них –
Правильно:
Дура.