ты уже всё изменил...

Мила Льева
слёзы..слёзы...снова бегут  по щекам...
                где ты?...где ты?...
как же встретиться нам?...

мы  в одном с тобою пространстве?...
                может быть...
забудь обо всём...кружись в жизненном танце..
                мы будем жить...

слёзы..слёзы...снова...снова
                след-соль на твоих щеках...
тикают вопросы...
                молоточный бой в висках...
слёзы...слёзы...вытри, улыбнись...)
                не стихи уже..а проза...проза-жизнь...

                но лишь ты,
всё можешь изменить.
                и вопрос застыл -
Я?...но как?..не может быть...

                ты уже всё изменил....