Весенний ручей

Галина Савельева
Переполняя русла рек,
Неудержимо тает снег,
Весь в брызгах солнечных лучей,
Бежит неистовый ручей.

И отражая небосвод,
Он светлый гимн весне поёт
О том, что первые цветки
Раскроют скоро лепестки,

Леса оденут свой наряд
И птичьи хоры зазвенят,
И нам нельзя не замечать
Живую эту благодать!