Идя по жизни в одиночку

Алёна Нимитрюк
       Владимиру Александрову
Идя по жизни в одиночку,
Ты отдалялся. Таял след.
Рождались грустью эти строчки.
Вопрос един. Двояк ответ.
И встречи болью отозвались.
О счастье зная лишь намек,
Тебя единственным назвала
И отказалась между строк…
1990 г.

На снимке: Володе 18 лет. 1980 г.