Миллионы тюльпанов прекрасных

Люба Добрева
Миллионы тюльпанов прекрасных
Расцветают они не напрасно

Засияли на улицах вдруг.
Поздравляйте цветами подруг!

Поздравляйте своих матерей,
Поздравляйте сестер, дочерей!

Пусть улыбками светятся лица-
К вам вернутся улыбки сторицей

Не появится грусть и на миг.
Поздравляйте любимых своих!

Женский День на планете у нас
И вокруг столько радостных глаз!