Какую мелодию слышит...

Галина Савельева
Какую мелодию слышит,
Чему так несказанно рад,
Апрельскою негою дышит
Оживший за окнами сад?

И, солнцу стволы подставляя,
Деревья погреться спешат.
Весенняя радость живая
Да будет блаженна стократ!