ревность

Денис Воронкович
твои глаза пьянят меня.
твои слова окрыляют меня.
любовьвью я пьян,
поступаю как последний болван.
ревность...

когда вижу что ты с другим...
нет я хороший,
хоть и знаю что можешь остаться ты с ним,
но иногда поступаю как последний критин.
ревность...

могу предлогать ласку и нежность,
порогом в глаза,мне кажеться, ревность...

твои глаза пьянят меня,
твои слова окрыляют меня,
зачем пишу спроси ты меня!
да потому что влюбился ...Я!
ревность...