Когда цель деньги - ты их раб

Владимир Павлов 4
Ответ на рецензию Е. Ивановой



Пардон! Я вовсе не лукавлю.
«Когда цель деньги – ты их раб»!
Себе ж такую цель не ставлю,
Свободен я, и это – так!
Когда в моих карманах пусто,
Я не впадаю в тихий ужас.
Есть у меня седьмое чувство:
Не мне они, а я им нужен.
Мы поменялись в раз ролями,
Теперь они бегут за мной.
Их нет сегодня… и черт с вами,
Ведь завтра лить начнут рекой.
Я не шучу, вы мне поверьте,
Сильнее нет у нас врага!
Когда ты ставишь целью – деньги,
То превращаешься в РАБА!