Женская тюрьма, материал из первых рук! Пушкин

Дмитрий Ксурь
Беззакония любви 16.

Адский таймер «затикал»
                Т.  Драйзер.

Всё куплю, сказало злато!
Всё возьму, сказал булат!
                А. Пушкин


В западне, и нет надежды,
Нужно как - то жить!
Вот  тюремные  одежды,
Нужно шить и шить!

Зона, годы  жить придётся
Здесь  и как-то быть!
Сердце грустно разорвётся,
Если будешь ныть!

Вертухай, всегда суровый,
Бдительно пасёт!
Вот халат стегаю новый,
Там метель метёт!

Кум скупой, но справедливый,
Зону стережет.
Брат, её мужик постылый,
Рядом здесь живёт!

Западня для наших девок,
Выхода здесь нет!
У неволи нету целок,
Хочешь жить без бед!

За глоток свободы, воли,
Тебя муки ждут!
Закрываешь рот от боли,
А тебя  еб….т !

Кто создал так мир сурово,
Кто тот страшный бог!?
Жизнь тюрьма, страдать не ново,
Коль попал в острог!

Натворили девки,  страсти!
Мудрой трудно быть!
А теперь одни напасти,
Как же дальше жить!?

Береги себя как можешь,
Ночь, пора уж спать!
Тело ты на нары ложишь,
«Я умею ждать»…