я полечу

Денис Воронкович
взирая на облака...
взирая в небо из далека...
где вместе с тучами моя мечта!

среди самолетов и птиц,
среди солнца частиц,

смотря сверху вниз,
на дороги мертвых улиц,
где нет колесниц...

я полечу...
ноги я уже не вылечу,
колесницу отпущу,
руками взмах и я уже лечу!

я бы вместо колесниц,
даровал бы крылья,
увы не являюсь богом я...

от чего же опять плачу я?!!!
нет это не слезы...
нет это не слабость,
это радость
я полечу!!!