Женская логика 3 или телефон-невидимка

Александр Кравцов 2
Женская логика – 3
или телефон-невидимка

           (анекдот)
Телефонный звонок разбудил меня снова,
Когда сел в "Газельку" я и задремал,
Не видел ещё никогда я такого!
Об этом друзьям я потом рассказал:
Как-то еду с работы. Устал после ночи.
Дежурство такое, что глаз не сомкнул!
А рядом со мною уселась, ну О-О-ЧЕНЬ!..
Но сон своё взял, и вот я уснул.
Звонок телефона услышав, проснулся.
Красавица в сумке ищет его.
Пока копошилась, звоночек "заткнулся",
А в сумке она не нашла ничего.
Проходит минута, и снова звоночек,
И свой телефон снова ищет она.
Тут без комментариев! Лишь много точек…
Его не нашла ведь опять же она!
В той сумке "бездонной" всё перерыла!
Вздохнула она, с возмущеньем сказав:
 – Наверное дома его я забыла!
А телефончик опять звук издал…

    09.03.2011.   13.20.